SALA TODOTERAPIAS BARCELONA EN ALQUILER
Cesta
Cesta
No hay ningún artículo en su cesta. Ir a la tienda
SELECCIÓN ACTIVIDADES DE VERANO 2017
Buscar
  • Listado terapias


Anerisart en Etsy
ANERISART Artesanía espiritual
Síguenos en Twitter

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPDCP"), S&S ANIMATERAPIAS S.L. informa a los Usuarios que, su Registro como Usuario en el Portal TODOTERAPIAS.COM y la comunicación al Portal, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que S&S ANIMATERAPIAS S.L. trate de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del Portal, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o servicios ofrecidos a través del Portal, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicios a las preferencias de los Usuarios, el envío de notificaciones de actualización del Portal, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al Portal. S&S ANIMATERAPIAS S.L. informa que el Usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba.

Además, S&S ANIMATERAPIAS S.L. informa a los Usuarios que su Registro como Usuario en el Portal, TODOTERAPIAS.COM y la comunicación al Portal, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva también la autorización expresa por parte del Usuario de la cesión de sus datos personales a cualquiera de las sociedades que ofrecen sus Productos a través del Portal: TODOTERAPIAS.COM

S&S ANIMATERAPIAS S.L. le garantiza que tales datos únicamente podrán ser utilizados por S&S ANIMATERAPIAS S.L. con la finalidad de realizar el seguimiento de su solicitud.
Asimismo, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LOPDCP, S&S ANIMATERAPIAS S.L. informa a los Usuarios que la aceptación de la "Política de Privacidad" del Portal, conlleva también el consentimiento de los Usuarios para transferir sus datos, a destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPDCP.

S&S ANIMATERAPIAS S.L. se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, S&S ANIMATERAPIAS S.L. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

S&S ANIMATERAPIAS S.L. - CIF: B 64406317
C/ Aragón 141-143, 1º 5ª 08015 Barcelona- Mail: info@todoterapias.com
Tel. 651 693 237 - Política de Privacidad - Advertencia sobre el uso de Todoterapias.com